Statut des participants

Ce champ est relatif à la création d'un mini-site d'invitation. Pour tout savoir concernant cette fonctionnalité, cliquez ici

Vous pouvez ici configurer les statuts des participants et définir l’avancée du participant dans sa commande sur le mini-site.

1- Accédez au Statut des participants

Avant de pouvoir parvenir au Statut des participants, rendez-vous dans la partie Gestion des Champs et Formulaires de la fenêtre Administration, puis allez dans l'onglet Invitation et enfin cliquez sur le champ Statut des participants

2 - Présentation de vos Statuts de participants

A/ Ce tableau présente chaque type de statut de participant que vous aurez créé, leur statut, et le nombre de documents auxquels ils seront associés.

B/ Vous pouvez déplacer chaque ligne en cliquant sur le bouton à l'extrémité de la ligne.

C/ Vous pouvez Supprimer un Statut de participant en cliquant sur l'icône "corbeille".

D/ Vous pouvez Désactiver un Statut de participant afin qu'il ne soit plus visible sur le tableau sans que celui ci soit supprimé en appuyant sur l'icône "interdiction".

Ensuite, afin que les Statuts des participants "désactivés" n'apparaissent plus sur le tableau, cliquez sur le champ "Masquer les inactifs".

E/ Vous pouvez également Activer un Statut de participants qui a été désactivé en appuyant sur l'icône "interdiction".

3 - Créez des statuts de participants

Pour créer des statuts de participants, cliquez sur le bouton "Ajouter".

Une nouvelle fenêtre apparaît :

Nom : Inscrivez le nom de votre statut de participant.

Actif : Vous pouvez définir si vous souhaitez voir apparaître le statut de participant que vous êtes en train d'éditer ou non dans votre tableau. Si vous le désactivez, il sera toujours possible de l'activer en appuyant sur l'icône "interdiction".

Une fois les différents champs renseignés, appuyer sur "Enregistrer" pour voir votre statut de participant apparaitre dans le fil de vos statuts.

4 - Modifiez des statuts de participants

Pour modifier des tags événements, cliquez sur l'icône "crayon".

Une nouvelle fenêtre apparaît :

Nom : Modifiez le nom de votre statut de participant.

Une fois le nom de votre statut de participant changé, appuyez sur "Modifier".

Révision #4
Créé Mon, May 2, 2022 12:25 PM par Vadim
Mis à jour Fri, May 6, 2022 11:04 AM par Léo