Type de participants

Pour l'onglet Choix des participants et plus globalement pour la création de votre mini-site d'invitation, il vous est possible de créer et de paramétrer des profils de participants.

Pour savoir comment accéder à la partie invitation, cliquez ici.

1- Accédez à la partie administration

A/ À partir de la partie INVITATION

Pour que vous puissiez accéder à l'onglet vous permettant de créer et paramétrer des profils de participants, il vous suffit de cliquer sur la roue dentée de l'onglet Choix proposés aux participants, qui vous renverra directement dans la partie Administration.

B/ À partir de la partie Administration

Pour que vous puissiez accéder à l'onglet vous permettant de créer et paramétrer des profils de participants, rendez-vous dans la partie Administration, puis dans l'onglet Gestion des champs et formulaires et cliquez sur Gestion des champs et formulaires.

2- Présentation de vos profils de participants

A/ Ce tableau présente chaque profil de participant que vous aurez créé et le fait qu'il soit activé ou non.

B/ Vous pouvez déplacer chaque profil en cliquant sur le bouton à l'extrémité de la ligne.

C/ Vous pouvez Supprimer un profil en cliquant sur l'icône "corbeille".

D/ Vous pouvez Désactiver un profil afin qu'il ne soit plus visible sur le tableau sans que celui ci soit supprimé en appuyant sur l'icône "interdiction".

L'icône "interdiction" apparaitra alors de couleur grise et dans la colonne Actif/Inactif vous pourrez apercevoir l'inscription Inactif.

Ensuite, afin que les tags n'apparaissent plus sur le tableau, cliquez sur le champ "Masquer les inactifs".

E/ Vous pouvez également Activer un tag qui été désactivé en appuyant sur l'icône "interdiction".

3 - Créez des profils

Pour créer des tags évènements, cliquez sur le bouton "Ajouter" ou l'icône "crayon".

Une nouvelle fenêtre apparaît :

Nom : Inscrivez le nom de votre profil de participant.

Traduction : Si vous avez configurés plusieurs langues vous pouvez d'ors et déjà inscrire la traduction du nom du profil dans les langues que vous souhaitez.

Actif : Vous pouvez définir si vous voulez voir ce profil que vous êtes en train d'éditer ou non dans les listes. Si vous le désactivez, il sera toujours possible de l'activer dans les paramètres.

Une fois les différents champs renseignés, appuyer sur "Enregistrer" pour voir votre profil de participants apparaitre dans le fil de de tous les profils.

Révision #6
Créé Mon, May 2, 2022 12:24 PM par Vadim
Mis à jour Thu, May 5, 2022 3:52 PM par Léo