Zones géographiques

Comment y accéder ?

Rendez-vous dans le menu Administration puis dans le module Gestion des Zones géographiques. Puis dans le menu à gauche, cliquez sur la section Zones.

A quoi sert le champ Zones géographiques ?

Les zones géographiques vous permettent de mieux cibler votre recherche. Vous les définissez sur des Produits ou des Packages et ces derniers ressortiront lors de vos recherches.

(Vous trouverez plus d'informations sur l'attribution d'une zone géographique pour un produit dans l'onglet "LOCALISATION" d'un produit)
(Vous trouverez plus d'informations sur l'attribution d'une zone géographique pour un ÉVÈNEMENT dans la partie du BRIEF pour un événement)

Vous pouvez créer autant de zones que vous le souhaitez.

Nous vous livrons un pack de zones géographiques sur la France. Il est bien sûr modifiable et des informations peuvent être désactivées.

Créer une nouvelle zone géographique

Dans le gestionnaire des zones géographiques, cliquez sur le bouton “Nouvelle zone”. Vous pouvez ensuite remplir tous les champs.