Comment changer l'affichage par défaut des utilisateurs dans le calendrier ?

Retranscription de la vidéo

Vous souhaitez changer le paramétrage par défaut de votre calendrier.  Vous voulez qu'il affiche tous vos utilisateurs et pas seulement vous, afficher uniquement tous les projets qui sont en cours ou gagner, et masquer les perdus ?

- Pour cela, rendez-vous à mon profil.

- Cliquez sur le choix personnalisé d'affichage.

- Tout en bas, choisissez la section de mon calendrier

- Choisissez que vous voulez voir tous les utilisateurs et masquer les perdus.

- Faites la même chose sur la partie calendrier par lieux et prestations, pour les personnes qui ont ce calendrier, et cliquez sur enregistrer.