Informations complémentaires Ticket

Bonjour,

Pour faciliter le travail des développeurs et des testeurs, mais surtout afin que nous puissions répondre le plus rapidement et efficacement aux problèmes que vous rencontrez, veuillez s’il vous plait renseigner les informations suivantes :

• Sur quel type d’ordinateur utilisez vous Lab Event ?

EX: Windows, Mac, Chromebooks, etc.

- Avez-vous téléchargé la dernière mise à jour de votre ordinateur (dernier OS pour Mac) ?

Pour vérifier et/ou mettre à jour votre ordinateur, cliquez-ici pour en savoir plus.

• Sur quel navigateur utilisez vous Lab Event ?

EX: Safari, Chrome, Firefox, Edg, etc.

- Avez-vous téléchargé la dernière mise à jour de votre navigateur ?

Pour vérifier et/ou mettre à jour votre navigateur, cliquez-ici

- Pouvez-vous vider le cache de votre navigateur (réinitialiser les cookies) ?

Cliquez ici pour voir les étapes pour vider le cache en fonction de votre navigateur.

Si toute les actions précédentes ne règlent pas votre problème, pourriez-vous nous fournir une capture d’écran de votre problème s’il vous plait ?

Nous espérons que nous pourrons résoudre votre problème le plus rapidement possible.