Vider le cache de façon sécurisé avec Google Chrome

A/ Dans un premier temps ouvrir la console d'inspection :

Cliquer à droite, sélectionner "inspecter" puis l'onglet "console"

B/ Assurez vous que votre navigateur est à jour :

1: Cliquer à droite depuis le cadenas depuis votre barre de recherche, puis sélectionner les paramètres du site

2: Sélectionner l'onglet "A propos de Chrome" puis vérifier qu'il soit à jour.

C/ Vider le cache de façon sécurisé :

Revenez sur votre onglet initial

Cliquer à droite sur la flèche de renouvellement

Sélectionner "Vider le cache et effectuer une actualisation forcée"

D/ Vérifier que le certificat SSL est valide :

Cliquer à droite sur le cadenas, sélectionner "connexion sécurisée". L'information s'affiche comme "certificat valide".

En cas d'erreur ou de point bloquant, merci de nous fournir une capture d'écran avec votre console d'inspection ouverte.