Comment faire un devis à choix ?

Retranscription de la vidéo

Vous avez un client qui souhaite que vous lui fassiez un devis avec boisson et un devis sans boissons ?

- Vous allez pouvoir créer ici un devis à choix, si vous avez activé cette fonction lors du paramétrage dans le tout premier rendez-vous que l'on a fait,  sinon nous vous invitons  à aller directement ici et dans la partie des profils de société.

- Après avoir créé votre devis à choix, vous aurez deux formules possibles : choix 1 ou choix 2

- Si vous voulez créer plusieurs choix, vous avez juste à cliquer ici et vous allez pouvoir créer un choix 3

- Vous pouvez renommer

- Vous allez noter formule avec boissons, et formule sans boissons,

- Tous vos articles ont été sélectionnés  par défaut et votre forfait boissons

- dans "formule avec boisson", précisez que votre article boisson est sélectionné

- Dans la formule sans boisson, décochez le forfait boissons et le total se met à jour automatiquement

- Sous votre devis, vous allez donc avoir les éléments de votre formule sans boissons et de votre formule avec boissons.

- Si vous sélectionnez là, ce sera l'autre par défaut qui sera sélectionné.

- Vous n'avez qu'à enregistrer votre devis, l'exporter en PDF pour voir ce que ça donne.

- Là, vous avez le ♯1, ♯2

- Formule avec boissons, c'est le 1, avec le montant, et les formules sans boisson avec le montant.