Comment faire un export grande période depuis la vue analytique ?

Retranscription de la vidéo

- Rendez-vous dans la partie finance dans la vue analytique.

- Vous êtes sur cette page, avec tout ce qui est facturation ou devis.

- Pour faire un export sur une grande période, il faut cliquer en haut à droite sur la section export grande période.

- Ici, vous pouvez choisir le type de documents financiers, soit les factures, soit les devis.

- À rester sur les factures des grandes familles, si vous voulez les sélectionner. Ici, vous allez dire non.

Il est important de selectionner sa période.

Exemple :

- Vous voulez organiser du temps.

- 2021, puis du 09 février à aujourd'hui

Il faut  bien fermer l'onglet. Il ne faut pas exporter comme ceci sans cliquer sur la date.

- Le 09, est validé.

- Le 21, est validé par date du document, date de l'événement de la demande.

Généralement, c'est toujours par date du document simple.

- Exportez.

- Votre export va être envoyé avec l'e-mail que vous avez enregistré dans votre profil.