Comment regrouper plusieurs devis en une seule facture?

Retranscription de la vidéo

- Vous avez un événement avec plusieurs devis et vous souhaitez tous les regrouper sur la même facture

• Comment ça marche ?

- Par exemple, Pour faire une facture qui regroupe deux devis, rendez-vous sur votre événement puis dans la partie Finance,
Cliquez sur Créer une facture à partir d'un devis
- Dans type de facture sélectionnez Facture
- Dans la case en bas,  sélectionnez votre devis, pour ajouter votre deuxième devis
- Cliquez sur créer

Comment créer une facture à partir de zéro ?
👉 https://support.lab-event.com/books/module-finance/page/cr%C3%A9er-une-facture-%C3%A0-partir-de-z%C3%A9ro

Comment faire un export financier ?

👉 https://support.lab-event.com/books/module-finance/page/export-financier

Comment créer un bon de commande ?

👉 https://support.lab-event.com/books/module-finance/page/cr%C3%A9er-un-bon-de-commande

Ou cliquez sur le lien suivant pour savoir comment créer des devis et des factures pour vos clients

👉https://support.lab-event.com/books/module-finance/chapter/cr%C3%A9ation-de-devis-ou-de-factures