Créer une facture à partir de zéro

1/ Où créer une facture à partir de zéro ?

Pour plus d'informations sur où trouver les factures, veuillez cliquer ici.

A/ Dans "Finance"

Option 1 : En cliquant sur "Nouvelle Facture

Option 2 : Ou en cliquant sur le raccourci +

B/ Dans la partie "Liste de mes factures"

1 : Rendez-vous sur "Liste de mes factures

2 : Cliquez sur l'onglet "Factures", puis cliquez sur "Créer une facture à partir..." ensuite "...de zéro ou d'un modèle"

C/ Dans "Événements"

Pour plus d'information sur comment créer un évènement veuillez cliquer ici.

1 : Rendez vous sur "Liste des Evénements"

2 : Sélectionnez l'événement souhaité

3 : Dans la catégorie "Finance", cliquez sur "créer une facture à partir..." ensuite  "...de zéro ou d'un modèle"

2/ Comment la créer ?

Quand vous avez cliqué sur "créer une facture"

1 : Sélectionnez votre profil de société. Si vous voulez créer ou ajouter un profil de société cliquez-ici.

2 : Sélectionnez le type de facture : Facture, Facture d'avoir, Facture d'acompte

3 : Vous devez sélectionner le client lié au devis ou en ajouter un nouveau.

4 : Puis cliquez sur "Créer"

5 : Vous pouvez relier le devis à un évènement (recommandé car vous le verrez dans la partie financière de l'évènement) ou l'associer à un lieu/prestation (Pas obligatoire pour créer le devis)

Pour voir un exemple de facture cliquez-ici.