Détail de vos chiffres en cliquant

Nouvelle fonctionnalité : vous pouvez désormais cliquer sur la colonne ou la partie du camembert pour voir le détail des données

Vous avez besoin d'avoir le détail des devis et des factures liés au tableau ou à l'un des widgets ? Il suffit que cliquer sur la donnée qui vous intéresse pour en savoir plus.

A - SUR LE TABLEAU PAR DATES

Cliquez sur la colonne pour faire apparaitre tout le détail des devis et des factures correspondantes

Voici la page qui s'ouvrira :

B - SUR LES WIDGETS

Cliquez sur la partie du camembert pour faire apparaitre tout le détail des devis et des factures correspondantes

Voici la page qui s'ouvrira :