Export des Statistiques Financières - explication des colonnes

Il vous est possible d'effectuer un export regroupant toutes les informations de vos factures ou devis dans un document Excel, selon une plage de dates définie.

Au sein de l'export de vos statistiques, chaque colonne correspond à une information précise, relative à vos factures et devis.

Si cette page support a été créé en prenant l'export des factures comme exemple, chaque explication s'applique réciproquement à l'export des devis.

1) Profil société

Cette colonne rassemble les différents profils de société à partir desquels ont été créé les différentes factures reliées à la plage de dates que vous aurez sélectionnée.

Pour en savoir plus concernant les profils des sociétés, cliquez ici

2) Propriétaire de la Facture

Cette colonne indique le nom des personnes à l'origine de la création de chaque facture affiliée à la plage de dates que vous aurez sélectionnée.
Information accessible dans la partie Informations société et client de votre facture.

3) Statut de la Facture

Cette colonne regroupe les divers états d'avancement des factures faisant partie de la plage de dates que vous aurez définie.
Information que vous pouvez apercevoir en haut de votre facture.

4) Date Facture

Cette colonne rassemble les dates lors desquelles vous aurez créé les factures selon la plage de dates que vous aurez choisie.
Information disponible dans la partie Informations société et client de votre facture.

5) Numéro de Facture

Cette colonne présente les numéros de l'ensemble des factures que vous aurez créés, appartenant à la plage de dates que vous aurez désignée.
Numéro repérable en haut la partie Informations société et client de votre facture.

6) Type de facture

Cette colonne expose la nature de chaque facture que vous aurez conçue et associée à la plage de dates que vous aurez choisie.
Information que vous pourrez retrouver en bas de l'onglet Informations société et client de votre facture.

7) Montant CA HT Facture

Cette colonne regroupe le Total vente hors taxe de toutes les factures associées à la plage de dates que vous aurez sélectionnée.
Information que vous pourrez retrouver dans la partie Total de votre facture.1797.png

8) Montant CA TTC Facture

Cette colonne regroupe le Total vente toutes taxes comprises de toutes les factures reliées à la plage de dates que vous aurez désignée.
Information que vous pourrez retrouver dans la partie Total de votre facture.

9) Montant Marge HT Facture

Cette colonne regroupe la marge de la totalité des factures associées à la plage de dates que vous aurez désignée.
Information que vous pourrez retrouver dans la colonne Marge présente dans la partie liste de vos factures.

10) Commission HT Facture

Cette colonne réunit la commission de l'ensemble des factures liées à la plage de dates que vous aurez choisie.
Information que vous pourrez retrouver dans la colonne Commission dans la partie liste de vos factures.

11) Commission + Marge HT Facture

Cette colonne rassemble le résultat de l'adition entre la commission et la marge hors taxe de vos diverses factures associées à la plage de dates que vous aurez sélectionnée.
Information que vous pourrez retrouver dans la colonne Commission + Marge.

12) TVA

Cette colonne recense le taux de TVA de la totalité des factures que vous aurez configurées, reliées à la plage de dates vous que vous aurez sélectionnée.
Donnée repérable dans la partie Total, située en bas de votre facture.

13) Lien Facture

Cette colonne rassemble les liens de toutes les factures liées à la plage de dates vous aurez définie.

14) Numéro compta client

Cette colonne indique le numéro de comptabilité relatif aux clients de vos factures, associées à la plage de dates que vous aurez prédéfinie.

15) Nom CLIENT

Cette colonne concentre les noms des clients liés à toutes les factures affiliées à la plage de dates que vous aurez choisie.
Information disponible et modifiable dans la partie Informations société et client de votre facture.

16) Type de client

Cette colonne rassemble les types de clients associés à la totalité des factures faisant partie de la plage de dates que vous aurez sélectionnée.
Information située au sein de la fiche client lié à votre facture, dans l'onglet Général.

17) URL Client

Cette colonne regroupe les liens URL des multiples fiches clientes reliées aux factures que vous aurez créées, appartenant à la plage de dates que vous aurez désignée.

18) Nom de l'événement

Cette colonne présente le nom des événements appartenant aux factures de la plage que vous aurez choisie.
Information que vous pouvez apercevoir sous la partie Information société et client de votre facture.

19) Nombre de personnes

Cette colonne indique le nombre de personnes participant aux événements liés aux factures appartenant à la plage de date que vous aurez adoptée.
Information disponible sous la partie Information société et client de votre facture.

20) Date début événement

Cette colonne réunit toutes les dates auxquelles débutent les événements de vos différentes factures, associées à la plage de dates que vous aurez définie.
Information accessible et modifiable en dessous de la partie Informations société et client de votre facture.

21) Date fin événement

Cette colonne réunit toutes les dates auxquelles se terminent les événements de vos multiples factures de vos différentes factures, associées à la plage de dates que vous aurez définie.
Information accessible et modifiable en dessous de la partie Informations société et client de votre facture, associée à la plage de dates que vous aurez définie.

22) Statut Evénement

Cette colonne groupe les statut des événements liés aux factures appartenant à la plage de dates que vous aurez sélectionnée.
Information trouvable au sein votre événement dans la partie Suivi commercial.

23) Tags

Cette colonne expose les tags de l'ensemble des événements liés aux factures faisant partie de la plage de dates que vous aurez adoptée.
Information que vous pourrez retrouver au sein votre événement dans la partie Contenu de l'événement

24) Responsable projet

Cette colonne regroupe les responsables de projet des événements reliés aux factures faisant partie de la plage de dates que vous aurez choisie.
Information que vous pouvez apercevoir au sein de votre l'événement dans la partie Suivi commercial.

25) Utilisateur(s) additionnel(s)

Cette colonne regroupe les utilisateurs additionnels reliés au suivi commercial de votre événement.
Vous pouvez modifier l'intitulé de ce champ à partir des paramètres page de l'événement.

26) Source

Cette colonne montre les sources des divers événements reliés aux factures faisant partie de la plage de dates que vous aurez choisie.
Information que vous pouvez déceler au sein de votre l'événement dans la partie Suivi commercial.

27) URL

Cette colonne concentre les liens URL des différents événements auxquels sont reliées les factures appartenant à la plage de date que vous aurez adoptée.

28) Champs analytiques

Si vous avez défini des champs analytiques dans les réglages et administration, vous verrez apparaître ces derniers dans votre export les colonnes qui s'y réfèrent :

29) Champs personnalisés CLIENT et CONTACT CLIENT

Si vous avez créer des champs personnalisés pour la partie PERSONNALISÉ de vos fiches client et contact client, ceux-ci apparaîtrons à la suite des colonnes de votre export :