Liste des exports

Si vous souhaitez effectuer un export de la liste de vos clients, prestataires, évènements ou encore de vos articles, vous pourrez le faire à partir d'une même page. En fonction de vos droits, vous aurez accès à une liste d'export.

Ces exports seront envoyés à votre adresse email aux formats EXCEL.
Les exports comptable vente, comptables règlement, événement, client, contact et prestataire seront envoyés au format EXCEL et CSV. Par défaut, le fichier .csv est en UTF-8. Si vous souhaitez sélectionner UTF-8-bom : consultez cette page

1- Accéder à la liste des exports

A partir du menu gauche, cliquez sur l'onglet statistiques puis sur Tous les exports pour accéder à la liste de tous les exports possibles dans Lab Event :

Voici la page qui regroupe tous les exports possibles. Attention : vous verrez uniquement les exports pour lesquels vous possédez les droits d'export (cf partie 2).

2- Liste des exports en fonction des droits

En fonction de vos droits, vous aurez accès à certains exports. Seuls les utilisateurs ayant le rôle ADMIN pourront changer ces droits.

Comment paramétrer vos droits ? Consultez cette page.

Voici la liste des exports disponibles :

• Export Prestataires
    L'export des prestataires est disponible uniquement si vos droits vous le permettent :