Attribuer des rôles en fonction de l'événement

Tous vos utilisateurs externes sont créés avec un rôle par défaut. C'est notamment ce rôle qui associe un utilisateur externe avec un modèle de mini site.

Vous voulez comprendre les rôles ?

Depuis un événement, dans l'onglet Staff, vous pouvez choisir de modifier le rôle de vos utilisateurs externes. De cette façon, vous pouvez rapidement faire des modifications et changer l'organisation de votre événement. Vous pouvez réagir rapidement et simplement en cas d'imprévu.