Envoyer des emails à vos utilisateurs externes pour vos événements

Depuis la vue par semaine, vous pouvez envoyer des emails à vos utilisateurs externes sur un événement particulier. Nous allons envoyer un email aux utilisateurs externes présents sur l'événement Soirée.

Vous voulez ajouter des utilisateurs externes sur votre événement ?

Vous pouvez cliquer sur la case Staff de votre événement.

Depuis la popup, dans l'onglet Sélectionnés

Le buton email se débloque lorsque vous sélectionnez au moins un utilisateur dans la liste.

Vous pouvez sélectionner plusieurs utilisateurs externes,

ou bien seulement un.

En cliquant sur l'icône mail, vous arriverez sur la page d'envoi. Vous pouvez directement choisir un modèle de mail déjà existant ou un modèle que vous aurez créé. Les informations suivantes se rempliront automatiquement en fonction de votre modèle.

Vous pouvez envoyer un email sans choisir de modèle.

Il existe des modèles types pour Faire une invitation ou bien Faire une demande de participation à un événement.