Envoyer des emails à vos utilisateurs externes

Depuis l'onglet Staff de votre événement, vous avez la possibilité d'envoyer des emails à vos utilisateurs externes.

Vous n'avez pas encore d'utilisateurs externes ?

Dans la partie STAFF SUR L'EVENEMENT, vous avez accès à la liste de vos utilisateurs externes par prestation pour cet événement. Tous les staffs de cet événement qui ne sont pas associés à une prestation sont groupés dans l'onglet Au global.

1- Sélectionner vos utilisateurs externes

Grâce aux boites situés sur le coté gauche, vous pouvez sélectionner plusieurs staffs. Les butons d'action seront débloqués lorsque vous aurez sélectionner au moins 1 staff. Vous avez aussi la possibilité de sélectionner vos staff entre plusieurs prestation en changeant d'onglet.

2- Envoyer un Mail

Une fois vos staffs sélectionnés, cliquez sur le bouton Mail. La première chose à indiquer est de choisir un modèle d'email parmi la liste de vos modèles. En fonction de ce modèle, les champs suivants seront remplis automatiquement mais resterons modifiables.