Choix export CSV

Lors de l'export de la liste des clients, des événements, prestataires ou encore des exports comptables, vous recevrez un fichier au format Excel ainsi qu'au format CSV.

Par défaut, le fichier .csv est en UTF-8. Vous pouvez sélectionner un autre format : UTF-8-bom.

Rendez-vous dans l'administration

Cliquez sur la roue dentée, puis sur Gestion des champs et formulaires

Puis dans l'onglet GENERAL, accédez à Choix Export CSV

Activez le format UTF-8-bom

Si vous souhaitez effectuer un export de la liste de vos clients, prestataires, évènements ou encore de vos articles, vous pourrez le faire à partir d'une même page. En fonction de vos droits, vous aurez accès à une liste d'export.
Consultez cette page pour en savoir plus.