Créer une présentation à partir de Zéro

1. Créer une présentation à partir du module présentation.

Dans le module présentation, cliquez sur "Créer nouveau".

2. Créer une présentation à partir de l'événement.

Sur votre dashboard Lab-Event, cliquez sur l'icone "événements" puis sur la liste de vos événements.

Cliquez ensuite sur l'événement dont vous souhaitez faire une présentation.

Cliquez sur l'onglet "PRÉSENTATION" puis sur le lien "Ajouter des présentations".

3. .. et ensuite compléter les informations

Entrez les informations nécessaire à la création de votre modèle :

1. Le nom du modèle.
  2. Type de document.
  3. Tags que vous voulez lier au modèle (optionnel).
  4. Format du modèle (portrait ou paysage).
  5. Choisir un modèle (optionnel).

Vous pouvez configurer le champ Type de document à votre guise dans la partie : Administration.