Créer une présentation à partir de Zéro

Les différentes méthodes pour créer une présentation

1. Dans Nouvelle présentation depuis l'icône "présentations"

2. Depuis le bouton + situé à côté de Liste des présentations

3. À partir du module présentation

→ Dans le module présentation, cliquez sur "Créer nouveau".

4. À partir de l'événement

→ Sur votre dashboard, cliquez sur l'icône "événements" puis sur Liste de vos événements.

→ Cliquez ensuite sur l'événement dont vous souhaitez faire une présentation.

→ Cliquez sur l'onglet "PRÉSENTATION" puis sur le lien "Ajouter des présentations".

→ Entrez les informations nécessaires à la création de votre modèle

1. Le nom du document
  2. Le Type de document
  3. Les Tags que vous souhaitez lier à la présentation (optionnel).
  4. Le Format de la présentation (portrait/paysage A4 ou 16:9).
  5. Choisir un modèle (optionnel).
  6. Associer la présentation à un client, à un événement et à un devis
  7. Ajouter un ou plusieurs lieux/prestations à la présentation

5. À partir d'un devis

→ Cliquez sur l'icône du crayon du devis vers lequel vous voulez l'exporter en Présentation.

→ Cliquez sur Export, puis vers présentation.

Ou

Cliquez sur la petite icône de présentation.