Les actions de modification

Il vous est possible d'annuler les actions que vous avez effectuées lors de l'édition de votre présentation, mais également de rétablir ces actions.

A) Annuler une action

Pour annuler la dernière action que vous aurez réalisée au sein de votre présentation, il vous suffit de

• cliquer sur le bouton Annuler situé en haut de votre module Présentation
  • ou effectuer le raccourci clavier : CTRL + Z.

B) Refaire la dernière action annulée

Pour rétablir la dernière action que vous aurez annulée,

• cliquez sur le bouton Rétablir situé en haut de votre module Présentation
  • ou effectuez le raccourci clavier : CTRL + MAJ + Z.

Pour en savoir davantage concernant les fonctionnalités de l'outil présentation, cliquez ici