La partie Lieux & Prestations

1 - Ajouter un lieu/prestation

A- Lors de la création de votre présentation,

Pour ajouter un lieu/prestation lors de la création de votre présentation, dans la partie "Rajouter à la présentation" cliquez dans la barre de recherche "lieu ou prestation associé", vous aurez accès à l'ensemble de vos lieux et prestations et il vous suffit de les rajouter.

Si vous avez déjà sélectionner dans votre événement des lieux ou prestations, pas besoin de les rajouter ici. Ils sont automatiquement sélectionnés dans la présentation.

B- Lors de la création de votre modèle,

Pour ajouter un lieu ou prestation à votre modèle, cliquez dans la barre de recherche type de modèle et choisissez "Modèle de fiche Lieux & Prestations. Vous aurez accès à la barre de recherche "lieu et prestation associé" vous pourrez sélectionner l'ensemble de vos lieux et prestations

Dans votre présentation, vos lieux et prestations seront disposés dans l'onglet Lieux & Prestations comme dans l'image ci-dessous :

C- Directement dans le modèle ou la présentation.

Pour ajouter des lieux/prestations dans cette liste. Cliquez sur l'icône "+"

Choisissez le lieu ou prestation et cliquez sur "ajouter".

Le lieu/prestation choisi se retrouve dan votre liste :l&^7.png

2- Rajouter dans le document une présentation d'un lieu ou d'une prestation.

Pour afficher vos lieux et prestations sur vos pages. Faites un glisser-déposer d'un lieu/prestation de votre choix sur votre page.

3- Trier et rechercher vos lieux et prestations.

Vous pouvez trier vos lieux/prestations par date ou nom (ascendant ou descendant) en cliquant sur le menu déroulant à côté de "date". Vous pouvez utiliser l'outil de recherche afin de trouver le lieu/prestation de votre choix.

En savoir plus sur les articles dans présentation ici.