Les actions sur les calques

Vous avez la possibilité de modifier votre calque (texte, image, forme) à l'aide de la barre d'outils juste en dessous de celui-ci sur votre page.

Les actions possibles sont :

1. Rogner votre calque

2. Faire une rotation de votre calque

3. Déplacer votre calque

4. Dupliquer votre calque

5. Supprimer votre calque

1. Rogner votre calque.

Cliquez sur l'icone (1) et vous pourrez rogner votre calque. Ensuite cliquez de nouveau sur l'icône (1) afin de terminer la modification.

2. Faire une rotation de votre calque.

Cliquez sur l'icône (2) et vous pourrez effectuer une rotation sur 360° de votre calque. Ensuite cliquez de nouveau sur l'icône (2) afin de terminer la modification.

3. Déplacer votre calque.

Cliquez et restez appuyé sur l'icône (3) et vous pourrez déplacer votre calque n'importe où sur votre page. Relâchez une fois votre calque positionné où vous le souhaitez sur votre page.

4. Dupliquer votre calque.

Cliquez sur l'icône (4) et vous pourrez dupliquer votre calque sur votre page.

Vous pouvez utiliser la touche Ctrl+C pour copier et Ctrl+V pour coller également

5. Supprimer votre calque.

Cliquez sur l'icône (5) et vous pourrez supprimer votre calque de cette page.

Vous pouvez utiliser la touche Suppr de votre clavier également

6. Superposer (et change la position) de vos calques.

Cliquez sur l'un des icône (6) pour passer votre calque au premier plan ou au dernier plan.