La partie Modèles dans un document

1. Où trouver la partie modèle dans un document ?

Cliquez sur l'onglet Modèles afin d'accéder à tous vos modèles.

2. Comment chercher un modèle dans un document ?

Votre liste de modèles est scindée en 2 catégories (voir "Créer un modèle") :

1. Présentation simple.

2. Présentation Lieux et Prestations.

Utilisez la barre de recherche afin de trouver un modèle en particulier.

3. Utiliser un modèle dans un document ?

A- Modèle en entier

Effectuez un glisser-déposer du modèle de votre choix afin d'afficher l'ensemble du modèle sur votre page.

B- Certains slides du Modèle

Pour utiliser uniquement les pages de votre choix dans un de vos modèles, cliquez sur le modèle de votre choix et choisissez la page que vous voulez glisser-déposer sur votre page.

Pour insérer toutes les pages, cliquez sur "Insérer toutes les pages".