Enregistrer sa présentation en tant que modèle

Vous avez la possibilité d'enregistrer les présentation que vous avez créés en tant que modèle. Pour cela, une fois la création de votre présentation terminée. Cliquez sur "enregistrez sous".

Renseignez le nom de votre document, cliquez sur le bouton switch qui permet d'enregistrer votre présentation en tant que modèle. Choisissez le type de modèle que vous souhaitez (Modèle présentation ou fiche Lieux & Prestations). Puis enregistrez votre modèle.

Si vous enregistrez un modèle de présentation à partir d'une présentation, vous ne bénéficierez pas des champs dynamiques qui se modifient comme lorsque vous liez un modèle avec un événement.