Partager votre calendrier par lieux et prestations - INTERNE

Ceci est une option présente dans certaines formules de l'outil Lab Event,

1- Partager le calendrier à d'autres utilisateurs internes

Si cette option est bien activée, vous devriez avoir cette icône de partage visible :

Au clic, vous allez pouvoir partager le calendrier par lieux et prestations EN INTERNE (c'est à dire avec des personnes qui sont utilisateurs de Lab Event).

De la facon suivante :

Vous allez ensuite pouvoir choisir si vous le partagez

• à TOUS les utilisateurs d'un "rôle" - c'est à dire à plusieurs utilisateurs ayant les mêmes permissions

• Ou juste à certains utilisateurs en particulier

2- Comment les utilisateurs internes voir ce calendrier partagé

Dès que vous partagez avec un ensemble d'utilisateur ou un utilisateur particulier, ces personnes verront automatiquement le calendrier lieux et prestations partagé dans leur espace Lab Event.

Comme vous partagez un calendrier, l'utilisateur interne ne peut pas le SUPPRIMER, mais va pouvoir le "délier" de son compte c'est à dire ne plus le voir s'il ne veut pas le voir sur son outil Lab Event

Dans ce cas là, le calendrier va disparaitre de son compte.

3- RE Partager le calendrier à des utilisateurs internes

Vous pouvez à tout moment en tant que créateur de ce calendrier le partager ou le repartager (meme si votre utilisateur l'a delié de son compte) et donc lui "forcer" cette vue.

Pour cela il suffit de re-cliquer sur le bouton de partage.