Comment chercher un lieu/prestation ?

Avec Lab Event, vous avez plusieurs moyens pour rechercher une prestation en fonction de la page sur laquelle vous vous situez.

Recherche globale par la loupe

Grâce au bouton “Rechercher” ou l’icône loupe, dans la barre de recherche générale en haut de votre écran.

Recherche dans le module Lieux/Prestations

Ensuite, dans le module lieux/prestations grâce aux différents filtres.

Recherche dans le module Événement

Dans la partie recherche filtrée

dans la fenêtre de recherche pop-up sur une fiche événement, encore une fois grâce aux filtres.

Dans la partie recherche directe

Dans la fenêtre de recherche pop-up sur une fiche événement grâce à sa barre de recherche.

Lorsque vous modifiez les filtres, les résultats s’actualisent automatiquement. Si vous n’avez aucun résultat, élargissez votre recherche en supprimant certains filtres.