Comment chercher un lieu/prestation ?

Avec Lab Event, vous avez plusieurs moyens pour rechercher un lieu ou une prestation en fonction de la page sur laquelle vous vous situez.

1/ Recherche globale par la loupe

Grâce au bouton “Rechercher” ou l’icône loupe, dans la barre de recherche générale en haut de votre écran.

2/ Recherche dans le module Lieux et Prestations

Ensuite, dans le Catalogue des Lieux et Prestations dans le module Lieux et Prestations grâce aux différents filtres.

Pour en savoir plus sur le moteur de recherche du module gestion des prestations et prestataires, cliquez ici

3/ Recherche à partir du brief de l'événement

Pour en savoir comment créer un nouvel événement, cliquez ici

Pour en savoir plus sur le moteur de recherche du module événement, cliquez ici