Suivi des tâches

Retrouvez toutes vos tâches listées dans l'onglet 'Tâches'.

Ce dernier est situé en haut à droite de votre écran, et représenté par l'onglet suivant :

C'est là que vous retrouverez toutes les tâches qui vous sont assignées mais aussi les tâches des autres utilisateurs. Pour savoir comment créer une tâche, consultez la page Créer une tâche.

Organisez-vous de façon simple et pratique avec notre système de filtres intelligents. Utilisez-les pour effectuer vos recherches selon des critères divers et variés.

N'oubliez plus aucune tâche importante grâce aux deadlines. Ces dernières vous signifient vos tâches en retard à l'aide d'un point d'exclamation rouge.

Une fois une tâche créée, vous pouvez la modifier, la terminer ou la supprimer tout à droite de votre écran :

Attention, ce n'est pas la même chose de terminer une tâche ou de la supprimer. Vous ne pourrez plus retrouver une tâche supprimée alors qu'une tâche terminée sera archivée. Vous pourrez la retrouver dans 'Tâches finies' :

Vous pouvez également afficher vos tâches directement sur le tableau de bord. Pour en savoir plus, cliquez ici.