Les éléments dynamiques concernant le client

1- Les éléments dynamiques concernant le client

Voici les éléments dynamiques concernant le client que vous pouvez intégrer à vos mails et présentations :

Pour chacun des éléments, nous vous indiquerons à quoi ils correspondent et où ils sont modifiables dans le logiciel.

{(SOCIETE_CLIENT)} :

Correspond à la société que vous avez indiqué sur la fiche client, dans l'onglet Général pour "Nom de la société cliente".
Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(CLIENT_PRENOM)} et {(CLIENT_NOM)}

Correspond au prénom et au nom que vous avez indiqué sur la fiche contact client, dans l'onglet Général pour "Prénom du contact" et "Nom du contact". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(CLIENT_EMAIL)}

Correspond au mail que vous avez indiqué sur la fiche contact client, dans l'onglet Général pour "Email du contact", juste en dessous du Prénom et du Nom du contact. Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(CLIENT_TELEPHONE_DIRECT)}

Correspond au numéro que vous avez indiqué sur la fiche client, dans l'onglet Général pour "Téléphone direct du contact".
Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(ADRESSE)}

Correspond à l'adresse que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Adresse".
Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(ADRESSE 2)} :

Correspond à la seconde adresse que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Adresse 2".
Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(Code postal} :

Correspond au code postal que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Code postal".
Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(Ville)} :

Correspond à la ville que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Ville".
Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(Pays)} :

Correspond au pays que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Pays".
Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

2- Les éléments dynamiques concernant la société cliente de facturation

Voici les éléments dynamiques concernant le client que vous pouvez intégrer à vos mails et présentations :

Pour chacun des éléments, nous vous indiquerons à quoi ils correspondent et où ils sont modifiables dans le logiciel.

{(SOCIETE_DE_FACTURATION)} :

Correspond au nom de la société de facturation que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Société de facturation". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(NUMERO_DE_TVA_DE_FACTURATION)} :

Correspond au numéro de TVA de la société de facturation que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Numéro de TVA de la société de facturation". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(SERVICE_DE_FACTURATION} :

Correspond au service de facturation que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Service".
Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(PRENOM_DE_FACTURATION)} :

Correspond au prénom de facturation que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Prénom". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(NOM_DE_FACTURATION)} :

Correspond au nom de facturation que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Nom". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(EMAIL_DE_FACTURATION)} :

Correspond à l'email de facturation que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Email". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(TEL_DIRECT_DE_FACTURATION)} :

Correspond au numéro de téléphone direct de facturation que vous avez indiqué sur la fiche contact client du client principal.

{(PORTABLE_FACTURATION)} :

Correspond au numéro de téléphone portable de facturation que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Téléphone Direct". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(ADRESSE_DE_FACTURATION)} :

Correspond à l'adresse de facturation que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Adresse de facturation". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(ADRESSE_2_DE_FACTURATION)} :

Correspond à la seconde adresse de facturation que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Adresse de facturation 2". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(CODE_POSTAL_DE_FACTURATION)} :

Correspond au code postal de facturation que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Code postal". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(VILLE_DE_FACTURATION)} :

Correspond à la ville de facturation que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Ville". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(PAYS_DE_FACTURATION)} :

Correspond au pays de facturation que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Pays". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(NUMERO_DE_TVA)} :

Correspond au numéro de TVA que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Numéro de TVA". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(COMPTE_COMPTABLE)} :

Correspond au numéro de compte comptable que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Compte comptable". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(SIRET)} :

Correspond au numéro de SIRET que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "SIRET". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(CODE_APE)} :

Correspond au code APE que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Code APE". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

{(LANGUE_SOCIETE)} :

Correspond à la langue utilisée par la société que vous avez indiqué sur la fiche société cliente, dans l'onglet Général pour "Langue Société". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche client, cliquez ici.

Consultez les éléments dynamiques concernant les prestataires en cliquant ici.