Votre calendrier

Où le trouver ?

Retrouvez votre calendrier synthétique avec vos événements et vos tâches dans l'onglet 'Calendrier'.

Ce dernier est situé en haut à droite de votre écran, et représenté par l'onglet suivant :

Il est important de garder sous la main un calendrier répertoriant tous vos événements.

Votre calendrier Lab Event vous permet d'avoir une vision globale de votre programme à venir.

Consultez votre emploi du temps du jour, de la semaine ou du mois, selon votre préférence.

Utilisez les filtres intelligents pour affiner vos recherches en fonction de l’état d'avancement de la prestation.

Vous pouvez choisir si vous souhaitez retrouver dans votre calendrier les événements qui vous sont assignés mais aussi les événements des autres utilisateurs.

Si vous vous demandez quelles tâches vous voulez réaliser aujourd'hui, vous pouvez choisir d'afficher vos tâches dans votre calendrier.

Cela vous permet de mieux gérer votre temps, votre charge de travail et vos deadlines !

Vous pouvez également retrouver le calendrier directement sur votre tableau de bord. Pour en savoir plus, cliquez ici.