Calendrier pour vos salles et vos espaces

1- Trouver votre calendrier pour vos salles

A partir de la page d'accueil, cliquez sur le logo calendrier en haut à droite :

Voici le calendrier salle de votre lieux :

(vous pouvez faire apparaitre toutes vos salles de de réunion en appuyant sur le picto "ramification", nous en parlerons plus en détail ci dessous)

2- Créer un calendrier pour vos salles

1- Vous pouvez créer autant de calendrier que vous désirez !

Cliquez sur le “+” du calendrier, et vous allez pouvoir ajouter votre espace :

Cliquez sur “ajouter le produit à la liste” et sélectionner le nom du prestataire ou du produit qui figure parmi la liste.

2- Vous pouvez faire apparaitre vos salles de réunion

En fonction des calendriers que vous allez créer, vous voudrez peut etre faire apparaitre toutes vos salles de réunion ou juste quelques une.

Pour cela, vous pouvez appuyer sur le bouton "Ramification" pour le choisir.

et ensuite sélectionner les salles que vous désirez faire apparaitre !

3- Modifier l'occupation de vos espaces

Vous allez pouvoir saisir la plage horaire de l’occupation de votre salle et modifier la date et l’heure très facilement :

Après avoir sélectionné une plage horaire, vous pourrez toujours modifier la date ou l’heure de l'occupation de votre salle. Ensuite, il vous suffit de cliquer sur “appliquer”.

Reliez l’occupation de votre salle à un client et un événement :

5- Voir le déroulé global

Voici la vue d’ensemble de votre espace :

Vous pouvez même modifier ou supprimer votre événement à tout moment !