Calendrier par lieux & prestations : Général

1- Créer un calendrier pour vos salles

1- Vous pouvez créer autant de calendriers que vous désirez !

A partir de la page d'accueil, cliquez sur le logo calendrier en haut à droite :

Cliquez sur le “+” du calendrier, et vous allez pouvoir ajouter votre espace :

Cliquez sur “Ajouter Lieux et Prestations à la liste” et sélectionnez le nom du prestataire ou du produit qui vous intéresse.

Si vous gérez vos propres salles, vous pouvez configurer le calendrier par lieux et prestations de façon à que vos salles apparaissent automatiquement en ouvrant le calendrier. Pour voir comment configurer votre calendrier, cliquez ici.

2- Vous pouvez faire apparaitre vos salles de réunion

En fonction des calendriers que vous allez créer, vous voudrez peut être faire apparaitre toutes vos salles de réunion ou juste quelques une.

Pour cela, vous pouvez appuyer sur le bouton "Ramification" pour le choisir.

et ensuite sélectionner les salles que vous désirez faire apparaitre !

Pour mieux retrouver vos salles, vous pouvez utiliser la barre de recherche.

2- Trouver votre calendrier pour vos lieux & prestations

A partir de la page d'accueil, cliquez sur le logo calendrier en haut à droite :

Voici le calendrier par lieux & prestations:

Vous pouvez faire apparaitre toutes vos salles de réunion en appuyant sur le pictogramme "ramification", nous en parlerons plus en détail ci-dessous.

Créer des événements et étapes ici.