Comment créer un nouvel événement ?

Plusieurs moyens pour créer un nouvel événement grâce au bouton “Nouvel événement”

1 - Dans le menu à gauche.

2 - Sur le suivi des demandes

A partir de votre vue synthétique de suivi des demandes en tableau, vous pouvez également créer un nouvel événement.

3- Sur la liste des événements

Vous pouvez directement créer un événement à partir de la liste de tous vos événements.

4 - A partir d'une fiche Événement déjà existante

Si vous avez une deuxième demande de brief alors que vous travaillez sur un événement, vous pouvez la traiter ici.

Pour cela, il faut d'abord aller sur les points à droite du bouton "Supprimer" et sélectionner : "Nouvel Evénement"

5- Dans la recherche intelligente

Vous pouvez faire une recherche sur l'ensemble du logiciel Lab Event. Vous trouverez dans l'onglet "Evénements" un bouton "Nouvel Evénement"

6 - A partir de la fiche contact d'un client

Vous pouvez enfin créer un "nouvel événement" à partir d'un client. Cela permettra de créer un événement directement avec les coordonnées du client (afin de gagner du temps).