Créer un RDV pour ce client

Pour accéder au suivi d'activité du client cliquez ici.

Dans la rubrique Activité avec le client, Info est activé par défaut. Il vous suffit de cliquer sur l'onglet RDV.

Pour créer un Rendez-vous à ce client (l'entreprise ou le contact), cliquez sur RDV puis vous devez définir :

1. La catégorie (à quel catégorie vous reliez ce rdv : ex : prospection, fidélisation, Etude de marché...)
  2. Un commentaire (pour expliquer le but et le déroulé du rdv)
  3. Vous pouvez aussi modifier la date du RDV. Par défaut, elle indique la date du jour.

Enfin, cliquez sur AJOUTER.

( Dans la rubrique Activité avec le client, Info est activé par défaut. Si vous êtes sur Tâche ou autre rubrique, vous devez revenir sur l'onglet RDV. )

Dans la liste recensant les activités, vous reconnaîtrez les informations par l'icône "Réunion".

L'information se retrouvera à droite de ce menu d'édition.

Comment modifier un RDV client?

Pour modifier votre RDV, il faut cliquer sur les "..." à droite vous verrez le détail de l'activité et cliquer sur Voir :

Une Pop-up apparaîtra :

Cliquez sur le bouton "Modifier" pour pouvoir faire les modifications dans la section Commentaire.

Découvrez également :