Suivre vos clients en format PIPE

1 - Vous pouvez suivre les interactions avec vos clients depuis le tableau de bord.

Tous les contacts clients dont vous aurez défini le statut seront placés automatiquement en format pipeline.

Les colonnes du pipeline représentent les phases successives de votre suivi client.

Chaque colonne regroupe un ou plusieurs statuts contact client.

Vous pouvez les personnaliser dans l'onglet Gestion des champs et formulaires.

Pour en savoir plus sur la configuration de la vue pipe, cliquez ici