Créer ou modifier votre page CONTACT CLIENT

Vous pouvez créer ou modifier votre page à partir de l'onglet PERSONNALISÉ de votre fiche contact client. Cette action vous permet de personnaliser une page contact client à l'aide de champs personnalisés.
Pour comprendre comment créer vos propres champs personnalisés, cliquez ici.

1- Accédez à votre fiche contact client :

Avant d'accéder à la partie "PERSONNALISE", accédez à votre fiche société cliente à partir du menu à gauche : cliquez sur "Liste des contacts client"

2- Sélectionnez votre contact client

A partir de la colonne CONTACT, sélectionnez votre contact client ou utilisez le filtre de recherche prévu à cet effet :

3- Accédez à l'onglet PERSONNALISÉ

4- Créez ou modifiez votre page

A- A partir de zéro :

Activez le bouton slide vers la droite pour éditer votre page :

Vous pouvez glisser déposer des champs statiques ou dynamiques dans votre page :

Inscrivez les informations dont vous avez besoin dans les champs puis cliquez sur enregistrer :

B- A partir d'un modèle de page CONTACT CLIENT

Au préalable, créez vos modèles de page CONTACT CLIENT.

Choisissez un modèle de page parmi la liste puis cliquez sur "+" pour ajouter le modèle :

Vous pouvez ensuite éditer votre page de la même manière que la partie A (à partir de zéro).
Terminez en cliquant sur Enregistrer.