Créer une tâche liée à un client

Pour créer une tâche liée à un client, il y'a deux moyens d'y accéder :

• Via la fiche d'un client. Pour rechercher facilement votre fiche CLIENT, cliquez ici.
  • Via une prestation.

Ici nous allons vous montrer comment accéder à un client à partir du menu de gauche.

Via un client.

1- Cliquez sur l'icône "Clients" dans le menu et allez dans la "Liste des Clients"

2- Cliquez sur le crayon pour éditer un client.

3-Vous voici sur la fiche société d'un client

Via une prestation.

1- Cliquez sur l'icône "Liste de mes prestations" dans le menu et allez dans la "Liste de mes Prestations"

2- Cliquez sur une prestation.

2- Cliquez sur l'onglet "information générales"

Créer une tâche.

Une fois sur votre fiche CLIENT ou votre PRESTATION, dans la rubrique Activité avec le client, Info est activé par défaut. Il vous suffit de cliquer sur l'onglet Tâche, juste à côté.

Pour créer une tâche, vous devez définir :

1. A qui l'attribuer (vous pouvez créer une tâche pour vous ou pour un collègue)
  2. La deadline (le jour limite pour réaliser cette tâche : après cela, votre tâche sera considérée comme en retard)
  3. La Catégorie (à quelle catégorie vous reliez cette tâche : ex : prospection, fidélisation, Etude de marché...)
  4. Un commentaire (pour expliquer le sens de la tâche, les informations utiles à sa bonne exécution)

Enfin, cliquez sur AJOUTER.

La tâche se retrouvera à droite de ce menu d'édition :

Découvrez également :