Créer une information sur le client

Pour créer une information liée à un client, vous devez dans un premier temps accéder à la fiche d'un client. Pour rechercher facilement votre fiche CLIENT, cliquez ici.

Ici nous allons vous montrer comment accéder à un client à partir du menu de gauche.

Accéder à un client.

1- Cliquez sur l'icône "Clients" dans le menu et allez dans la "Liste des Clients"

2- Cliquez sur le crayon pour éditer un client.

3-Vous voici sur la fiche société d'un client

Créer une information

Une fois sur la fiche CLIENT, Pour créer une information sur le client (l'entreprise ou le contact), vous devez définir :

1. La catégorie (à quelle catégorie vous reliez cette information : ex : prospection, fidélisation, Etude de marché...)
  2. Un commentaire (pour expliquer le sens de cette information)
  3. Vous pouvez aussi modifier la date de création de l'information. Par défaut, elle indique la date du jour.

Enfin, cliquez sur AJOUTER.

( Dans la rubrique Activité avec le client, Info est activé par défaut. Si vous êtes sur Tâche ou autre rubrique, vous devez revenir sur l'onglet Info. )

Dans le tableau recensant les activités, vous reconnaîtrez les informations par la petit icône "I".

L'information se retrouvera à droite de ce menu d'édition :

Découvrez également :