Liste d'événements liés à la société (CLIENT)

Pour un rappel sur la différence entre un CLIENT et un CONTACT client, rendez-vous ici.

Pour voir l'ensemble des événements réalisés (ou non) avec la société CLIENTE, vous pouvez aller sur la fiche CLIENT et regarder en bas à droite, dans l'onglet Événements du client.

Pour rechercher facilement votre fiche CLIENT, cliquez ici.

1/ Rendez-vous sur liste des clients

2/ Sélectionnez le client société souhaiter. Dans la sections "client"

3/ Cliquez sur le crayon afin accéder à la fiche client

4/ Puis vous pourrez ainsi accéder à liste d'événements liés à la société cliente

5/ Vidéo résumant la situation :