Créer un nouveau client société

En créant un CLIENT (société), vous allez créer également le nom du contact principal relié à cette société.

Plusieurs moyens pour créer une nouvelle fiche client :

1/ Par le menu à gauche

Vous pouvez cliquer sur Nouveau client ou cliquer sur le bouton + à côté de Liste des Clients : cela vous ouvrira automatiquement une page Société Cliente vierge.

2/ Sur la liste de vos clients

À partir de la liste de tous vos clients, le bouton "Nouveau Client" ouvrira une nouvelle page Société cliente vierge.

3/ Sur un événement directement

À la prise de brief, vous pouvez également créer dans la section CLIENT votre contact et société cliente. Cela sera enregistré dans votre base de données client également.

4/ à partir du moteur de recherche

Vous voulez vérifier que votre client (Société) n'est pas dans votre base avant de l'enregistrer ? C'est un bon réflexe ! Nous avons prévu la possibilité de créer le CLIENT directement à partir de la recherche.

1 : Recherchez votre client

2 :  Cliquez sur "Client-Sociétés"

3 : Si votre client n'est pas dans votre base, cliquez sur "Nouveau client"  .

Vous serez alors redirigé vers un nouvel onglet afin de créer le client.

Pour plus d'information sur comment remplir une page client , veuillez cliquer ici.