Votre tableau de bord

A quoi sert le Tableau de bord ?

Le tableau de bord est la page d'accueil de votre logiciel, il vous donne un aperçu général de votre travail.

Où configurer MON tableau de bord ?

Rendez-vous dans la partie "MON PROFIL",

puis dans l'onglet "Tableau de bord".

Comment configurer le tableau de bord ?

Vous avez le choix d'afficher jusqu'à 6 différentes vues sur le tableau de bord :

- Suivi Pipeline des demandes d'événements. Pour en savoir plus, cliquez ici.

- Suivi Pipeline des clients. Pour en savoir plus, cliquez ici.

- Liste des clients.

- Liste des tâches. Pour en savoir plus, cliquez ici.

- Calendrier. Pour en savoir plus, cliquez ici.

- Calendrier par lieux et prestations (si vous avez plusieurs salles en gestion). Pour en savoir plus, cliquez ici

Comment modifier la disposition du tableau de bord ?

Vous pouvez sélectionner un des élément de votre tableau de bord et le glisser de bas en haut selon vos désirs.