A quoi ca sert ?

Ce module a 3 fonctions :

1- Trouver tous vos prestataires par société et par contact

2- Retrouver tous vos lieux et prestations dans votre base de données

3- Editer et partager votre contenu grâce à un système de gestion de contenu (CMS) : module destiné à la conception et à la mise à jour dynamique de site Web. Vous pouvez publier vos lieux et prestations sur votre site directement depuis Lab Event. Si vous n'avez pas de site, nous créons pour vous des pages dédiées avec votre logo automatiquement !