Créer un nouveau prestataire et contact Prestataire

Plusieurs moyens pour créer une nouvelle fiche partenaire grâce au bouton “Nouveau Prestataire” :

1- Dans le menu à gauche.
  • Vous pouvez créer un PRESTATAIRE (c'est à dire une société) qui va vous vendre des PRESTATIONS, en cliquant sur "Nouveau Prestataire" ou en cliquant sur le "+" à coté de "Liste de Prestataires".

• Ou vous pouvez directement créer d'ici un CONTACT prestataire. Ce CONTACT peut-être associé à un entreprise prestataire déjà existante ou en créer une directement, comme cela est indiqué sur l'exemple :

2- Sur la liste de vos prestataires.
  • Ici vous pouvez choisir de créer directement un PRESTATAIRE (onglet PRESTATAIRE) avec un contact associé :

• Ou de créer directement un CONTACT lié au PRESTATAIRE (en créant un nouveau PRESTATAIRE ou en l'associant à un existant).

3-  Sur une fiche prestataire déjà existante.

Vous pouvez le créer d'une fiche PRESTATAIRE ou d'une fiche CONTACT prestataire.

Maintenant, voyons comment remplir une fiche partenaire, et comment remplir une fiche contact partenaire.