Les articles liés à des salles

Vous avez la possibilité de lier des articles à une ou plusieurs prestations. Pour en savoir plus : consultez cette page
Si vos lieux/prestations possèdent une ou plusieurs salles, vous pouvez également les lier aux articles.

Pourquoi lier une salle à un article ?
Cela vous permettra de filtrer automatiquement vos articles dans les résultats de recherche d'articles dans vos événements, votre calendrier par lieux et prestations ou dans vos devis/factures.

Voici comment procéder étapes par étapes :

1- Dans le catalogue d'articles

A- A partir d'un article

Sélectionnez votre lieu/prestation qui contient plusieurs salles :

B- Lier la prestation à une ou plusieurs salles

Vous allez ensuite pouvoir lier la prestation à une ou plusieurs salles :

Pour mieux retrouver vos salles, vous pouvez utiliser la barre de recherche.

2- Comment fonctionnent les articles liés à des salles dans un événement

Voici un exemple pour l'ajout d'un article lié à une salle dans l'événement :

A- A partir d'un événement

Sélectionnez le lieu/prestation pour lequel vous avez lié une ou plusieurs salles.
Pour en savoir plus sur cette partie : consultez cette page

B- Sélectionnez le créneau d'une salle

Une pop up s'ouvrira vous permettant de choisir un ou plusieurs articles.

Lorsque vous liez un article à une salle, si vous avez ajouté un lieu/prestation dans la vue déroulé ou la vue planning de l'événement, les articles seront automatiquement filtrés en fonction du lieu/prestation. De cette façon, vous verrez dans les résultats de recherche vos articles dans l'ordre suivant :

- Ceux reliés à des salles
- Ceux reliés au lieu/prestation
- Les articles qui ne sont reliés à aucun lieu/prestation

• Pour mon article "Menu prestige", je choisis de le lier uniquement à la salle 2 de mon lieu.
  • Dans mon événement, je sélectionne un créneau de la salle 2 : je verrais alors dans les résultats de recherche l'article en question. En revanche, si je sélectionne un créneau dans une salle différente, je ne verrais plus mon article "Menu prestige" dans les résultats de recherche.