Tarifs avancés dans un article : Multi-choix

Lab Event vous donne la possibilité de créer des tarifs multi-choix pour vos articles.

Vous pouvez y définir des lignes de prix indépendantes pour un même article. Par exemple, des tarifs enfants, adultes et séniors. Ces tarifs peuvent tous êtres affichés dans devis & facture.

A - Créer un tarif multi-choix

Pour définir votre forfait, actionnez le bouton slide  "Tarifs avancés" vers la droite et sélectionnez Multi-choix :

B- Renseignez vos informations concernant vos multi-choix

a- Vous pouvez définir le nom du forfait en remplissant le champ "Nom".

b- Sélectionnez ensuite le nom de la grande famille.

Pour rappel, vous devez paramétrer dans l'administration les noms de vos grandes familles : cliquez ici pour en savoir plus.

c- Vous pouvez indiquer l'unité (personne, chambre, kg...)

d- Vous pouvez indiquer le prix d'achat HT si vous avez activer le bouton pour montrer le prix d'achat

e- Vous pouvez indiquer le prix de vente HT ou TTC en remplissant l'un des champs suivants.

f- Vous pouvez indiquer la marge ou le pourcentage de marge en remplissant l'un des champs suivants.

e- Vous pouvez indiquer le % de commission

C- Faire apparaître sur vos devis et factures

Vous pouvez choisir de faire apparaître par défaut un ou plusieurs tarifs multichoix dans vos devis et factures en cochant la ou les cases "FAIRE APPARAITRE SUR DEVIS & FACTURE".

Vous pourrez toutefois modifier ce choix directement dans l'édition de vos devis et factures.

Vous devez avoir au moins un tarif affiché par défaut pour votre article.

Pour comprendre comment apparaissent les articles avec tarifs multi-choix dans vos devis/factures : consultez cette page.