Export des bons de commande

Pour passer commande auprès de vos fournisseurs, vous pouvez émettre des bons de commande, qui décrivent exactement ce que la commande doit contenir et, quand elle doit arriver.
Pour créer vos bons de commande, vous pouvez le faire :
- soit à partir d'un devis
- soit à partir de zéro

Vous pourrez exporter ensuite la liste de vos bons de commande au global ou à partir d'une sélection.

Cette fonctionnalité s'inscrit dans une option payante du logiciel. Si vous ne la voyez pas, contactez notre équipe.

1- Accéder à l'export

Rendez-vous dans le menu à gauche, cliquez sur l'icône prestataire puis liste des bons de commande :

Puis à l'onglet BON DE COMMANDE :

2- Export des bons de commande

Vous pourrez exporter ensuite la liste de vos bons de commande au global ou à partir d'une sélection.

A- Export au global

En cliquant sur Export global, vous recevrez par email un fichier EXCEL avec toute la liste de vos bons de commande.
TOUTES les colonnes y compris celles qui n'apparaissent pas dans la liste des bons de commande seront exportées.

Voici les colonnes exportées :

- Bon de commande
- N° Devis lié(s)
- N° BON(S) DE RECEPTION LIÉ(S)
- % de livraison
- Langue PDF
- Suivi
 -Date de création
- Propriétaire
- Date du bon de commande
- Date de livraison estimée
- Société prestataire
- Contact prestataire
- Téléphone prestataire
- Email prestataire
- Evénement
- Titre
- Total HA HT
- Total HA TTC

Pour plus d'explication sur ces colonnes et les informations qu'elles contiennent : consultez cette page.

B- Export de la sélection

En cliquant sur Export de la sélection, vous verrez uniquement dans l'Excel les colonnes que vous avez choisies d'afficher dans la liste des bons de commande, filtrées à l'aide du filtre par colonnes :

A savoir : vous pouvez afficher/masquer les colonnes de votre choix en effectuant un clic droit sur la colonne de votre choix :