Visualiser et éditer votre fiche LIEU/PRESTATION

Lab Event vous propose un visualisation pour voir la construction de votre fiche au fur et à mesure.

Après une création rapide : pourquoi est ce si vide ?

Vous venez de créer une prestation (en suivant notre page de création). Et vous vous étonnez que cela soit aussi vide ?
Et bien c'est normal. C'est maintenant que vous allez pouvoir rentrer toutes les informations concernant votre prestation.

Notre outil est un logiciel expert pour l'événementiel. Il a été configuré pour répondre aux besoins majeurs, que nous appelons "Type de prestations". En fonction de ce que vous allez choisir dans type de prestations, des champs différents apparaîtront. Vous pouvez modifier à tout moment le type de prestations de votre prestation dans Informations générales.

Comment éditer la prévisualisation ?

Sur chaque champ matérialisé par le crayon papier, vous avez la possibilité de rentrer une information. Quand vous cliquez dessus, cela vous emmènera automatiquement dans la bonne section.

Ainsi quand vous cliquez sur l'onglet Visualisation à nouveau, vous verrez votre page mise à jour.

A quoi ça sert une prévisualisation ?

Cela sert à voir en 1 seul coup d’œil l'ensemble des infos concernant la prestation. Ainsi, vous pouvez facilement savoir s'il faut le proposer à un client ou non, mais aussi vous pouvez y rajouter des informations manquantes.