Listing des articles dans le catalogue

Vous avez la possibilité d'avoir une vue synthétique de tous vos articles.

Pour y accéder :

1 - La liste de tous vos articles

Vous accédez à un tableau de tous vos articles.

2 - Rechercher des articles selon des critères

Vous avez la possibilité de chercher, colonne par colonne. En fonction du type de colonne (information, date, nombre...), la recherche sera différente et adaptée.

Recherche par mot clé : rentrer le mot qui vous permettra de trouver ce que vous cherchez.

Recherche par menu déroulant : sélectionnez parmi les choix proposés.

Recherche par fourchette d'info : sélectionnez la valeur, ou une valeur inférieure ou supérieure.

3 - Tri par ordre

Vous pouvez trier par ordre croissant et décroissant :

Vous voulez plus de détails sur la page article ? Rendez-vous ici.