Que trouver sur une fiche LIEU-PRESTATION ?

Rappel : Les lieux et prestations correspondent à ce dont vous avez besoin pour créer un événement.
Nous utiliserons le mot PRESTATION pour désigner les lieux et les prestations qui se vendent dans l’événementiel : hôtels, restaurants, lieux événementiels, team-buildings, traiteur....

La navigation par onglet

Comme une prestation est composée de nombreux aspects, nous avons simplifié en divisant en plusieurs parties, chacune rangées dans des onglets.

Informations générales : C'est là que nous retrouvons les informations centrales sur la Prestation. Toutes les informations sur cette page.

Localisation : Dans quelle zone géographique ou adresse précise la prestation est rattachée. Toutes les informations sur cette page.

Capacités : Quantités minimums et maximales, avec des informations différentes en fonction des TYPES DE PRESTATION. Toutes les informations sur cette page.

Salles : Lorsqu'un lieu possède plusieurs espaces, vous pouvez les détailler ici. Toutes les informations sur cette page.

Médias : Pour rajouter des photos et des vidéos à vos prestations. Toutes les informations sur cette page pour les photos et sur cette page pour la vidéo

Attributs : Toutes les informations qui vont définir précisément votre prestation. Toutes les informations sur cette page.

Devis : Tous les devis que vous aurez rentrés dans l'outil, reliés à la prestation, seront listés ici. Toutes les informations sur cette page.

Avis : Si vous avez des avis sur les prestations que vous proposez, vous pouvez les manager ici. Toutes les informations sur cette page.

Website : Les informations que vous allez faire apparaître soit sur votre site, soit sur la landing page à l'intention de vos clients. Toutes les informations sur cette page.

Administration des onglets

Vous pouvez décider en fonction du TYPE DE PRESTATION, d'afficher ou non tous les onglets. Par exemple, par défaut, pour la RUBRIQUE TEAM-BUILDING, on ne mettra évidemment pas l'onglet SALLES (salles de réunions).

Vous pouvez administrer les onglets qui apparaissent sur vos prestations dans cette page.