Voir et choisir mes lieux/prestations dans un événement

Dans un événement, une fois votre brief pris, vous avez la possibilité d'ajouter des lieux et prestations en fonction du type d'événement choisi.

1. Directement dans le brief

Par exemple, si votre brief comprend une Animation, un Traiteur, une Soirée, vous pouvez ajouter un descriptif pour chaque type de prestation et également directement chercher une prestation correspondante.

2. Dans les lieux et prestations sélectionnés

Par exemple, si votre brief comprend une Animation, un Traiteur, une Soirée, vous allez retrouver les 3 onglets correspondants : Animation, Traiteur, Soirée.

Vous pouvez soit cliquer sur chacun des onglets, soit dès l'onglet "Tout", vous pouvez cliquer sur les boutons corresponds aux trois types d'événement pour votre soirée.

Une pop-up de recherche de prestation s'ouvrira, et vous pourrez ajouter des prestations à votre liste via la recherche directe si vous le connaissez directement ou rechercher un lieu/prestation correspondant à la demande de votre client grâce aux filtres intelligents.

Ces filtres intelligents sont interconnectés avec votre brief, par exemple si vous avez sélectionné 140 personnes dans votre brief, cette donnée se retrouve automatiquement dans vos critères de recherche.

Pour en apprendre plus sur la différence entre vos prestations et celles de la marketplace, cliquez ici.