Onglet Avis d'un lieu/prestation

Dans cette partie, vous pourrez rajouter des avis sur le produit.

Utilité d'un avis

Cette partie est réellement utile si vous avez "branché" votre site à l'outil Lab Event (via une API - contacter notre service technique) et si vous demandez à vos clients de laisser un avis sur les prestataires qui ont participé à l'événement.

Vous pouvez néanmoins laisser l'avis d'un client sur une prestation et évaluer de façon précise la pertinence de la prestation. Voici comment faire :

Créer un avis "manuellement"

Vous avez la possibilité de créer un avis directement sur l'outil Lab event. Pour cela il faut cliquer sur le bouton "Ajouter un avis".

Ensuite, s'ouvre une pop up avec des informations à remplir :

D'abord, Lab Event vous demande de choisir si le client est déjà existant (en le cherchant dans la base de données clients de Lab Event)

OU

si vous voulez le créer.

Ensuite, vous devez attribuer :

- une note (de 1 à 5)

- définir si l'avis doit être publié ou non (uniquement si vous avez pluggé votre site avec Lab Event)

- définir si l'avis doit être considéré comme Favoris (uniquement si vous avez pluggé votre site avec Lab Event)

- définir la SOURCE (d'où provient l'avis) : si l'avis vient de votre site web, les informations seront automatiquement indiquées.

- Enfin le commentaire, soit du client si c'est le client qui a laissé l'avis, soit le votre si vous ne partagez pas l'avis sur votre site web.