Utiliser le TTC dans les articles

1- Pour les articles classiques

Pour actionner le TTC dans les articles, il suffit de cliquer sur le bouton : "Voir le prix en TTC".

Cela changera automatiquement les prix HT en TTC (en prenant la TVA que vous avez renseigné).

Les calculs se feront automatiquement à partir du taux de TVA que vous avez indiqué pour cet article.

2- Pour les articles en format "Forfait"

Vous pouvez désormais AUSSI transformer vos TTC dans les forfaits. Pour cela indiquer directement le montant du TTC dans la fin de chacune des lignes du forfait.