Comment importer des photos dans une fiche lieu/prestation ?

Deux solutions s’offrent à vous depuis l’onglet médias de la fiche lieu/prestation :

Par glisser-déposer

Il suffit de choisir les photos (attention pensez bien à les réduire de taille pour éviter tout erreur de chargement) et de les glisser-déposer dans votre espace.

Par sélection

En cliquant sur le “+” dans le rectangle bleu. Cela ouvre votre explorateur de fichiers. Il ne vous reste plus qu’à choisir les photos à importer. Pensez à bien réduire les photos avant de les importer.